Derniées informations
prev next

ALGÉRIE/ SPORT : CAN-2019 (match amical) : L’Algérie bat le Mali (3-2)

Par Y.B.-- 17-Juin-2019 877

La sélection nationale de football a battu,  dimanche soir, son homologue malienne 3-2 ( en match amical disputé à huis clos au stade Hamad Bin-Jassim à Doha (Qatar), en vue de la Coupe d’Afrique des nations CAN-2019 en Egypte (21 juin – 19 juillet).

Les Maliens ont été les premiers à  ouvrir la marque sur penalty (20e). L’Algérie a remis les pendules à l’heure peu avant la mi-temps grâce au goleador Bounedjah (40e).

En seconde période, les “Aigles” ont repris l’avantage (65e). Belaili a égalisé sur penalty (75e), avant que le nouvel attaquant Andy Delortn’inscrive le but de la victoire à la 81e minute, sur une passe décisive deMahrez, pour sa première apparition sous le maillot national.

Pour ce dernier test amical, le coach national a aligné une équipe remaniée, par rapport au premier match de préparation disputé mardi dernier face au Burundi (1-1). Ainsi, les Mahrez, Guedioura, et Bensebaini ont été relégués sur le banc des remplaçants.